Поздравляем с наступающим Новым годом

Всех наших Клиентов, и тех, кто планирует ими стать, поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем, чтобы в 2018г, были реализованы все Ваши планы и желания. Чтобы Ваши производства становились более рентабельными и конкурентоспособными, а Ваши планы и желания более объемными …
Подробнее

Изготовлен комплект оборудования окрасочной и сушильной камеры

ЧАО «Оболонь», г. Киев, как и было запланировано, к концу года был изготовлен комплект оборудования окрасочной и сушильной камеры. Монтаж оборудования начнется 9 января. На монтаж окрасочной камеры запланировано 8 рабочих дней, и к крещенским морозам, возможно будет провезти полноценные …
Подробнее

Смонтировано технологическое оборудование окрасочной и отдельно стоящей сушильной камеры

«Новомосковский механический завод», г. Новомосковск, смонтировано технологическое оборудование окрасочной и отдельно стоящей сушильной камеры. Теплогенератор с электрическими нагревателями позволяет комфортно работать в окрасочной камере с температурой наружного воздуха до минус 25 град, С. Предстоящая зима в полной мере позволит провезти …
Подробнее

Демонтаж – монтаж окрасочно сушильной камеры для сто SKODA

Ведутся работы по демонтажу окрасочно-сушильной камеры с СТО Лидер на СТО Шкода.  г. Днепр Наша компания   учитывает мелочи и пожелания клиентов, работает четко, гарантируя сохранность всех элементов оборудования при проведении демонтажа, перевозке и установке окрасочных комплексов.
Подробнее

Смонтирован окрасочный комплекс, состоящий с двух независимых окрасочно-сушильных камер

ООО «ОЛИС», г. Одесса, смонтирован окрасочный комплекс, состоящий с двух независимых окрасочно-сушильных камер. Камеры окраски могут работать как независимо друг от друга, так и в окрасочной линии, где одна из камер работает как сушильная. Внутренние размеры камер: 7500*4500*3500 и 4500*4000*3500. …
Подробнее

Подписан договор изготовление окрасочной камеры и сушильной камеры

ЧАО «Оболонь», г. Киев, подписан договор на изготовления комплекта оборудования, для организации окрасочной камеры и отдельной сушильной камеры, которые будут работать в одной окрасочной  линии. Данный окрасочный комплекс необходимо изготовить и запустить к концу 2017г.
Подробнее
Translate »