Демонтаж – монтаж окрасочно сушильной камеры для сто SKODA

Ведутся работы по демонтажу окрасочно-сушильной камеры с СТО Лидер на СТО Шкода.  г. Днепр Наша компания   учитывает мелочи и пожелания клиентов, работает четко, гарантируя сохранность всех элементов оборудования при проведении демонтажа, перевозке и установке окрасочных комплексов.
Подробнее

Смонтирован окрасочный комплекс, состоящий с двух независимых окрасочно-сушильных камер

ООО «ОЛИС», г. Одесса, смонтирован окрасочный комплекс, состоящий с двух независимых окрасочно-сушильных камер. Камеры окраски могут работать как независимо друг от друга, так и в окрасочной линии, где одна из камер работает как сушильная. Внутренние размеры камер: 7500*4500*3500 и 4500*4000*3500. …
Подробнее

Подписан договор изготовление окрасочной камеры и сушильной камеры

ЧАО «Оболонь», г. Киев, подписан договор на изготовления комплекта оборудования, для организации окрасочной камеры и отдельной сушильной камеры, которые будут работать в одной окрасочной  линии. Данный окрасочный комплекс необходимо изготовить и запустить к концу 2017г.
Подробнее

Выставка горнодобывающей промышленности

Компания “Гарантия Плюс” планируют принять участие в  Международной выставки оборудования, специальной техники и технологий для добычи , обогащения и транспортировки полезных ископаемых.   Дата: 11 – 13 октября 2017 Место проведения: г. Киев, ул. Салютная 2Б, ВЦ «КиевЭкспоПлаза» При содействии …
Подробнее

Изготовление технологического оборудования для строительства окрасочной камеры

«Новомосковский механический завод», г. Новомосковск, заключен контракт на изготовление технологического оборудования для строительства окрасочной камеры, приточная вентиляция оборудована электрическими нагревателями, вытяжная вентиляция оснащена  напольным вытяжным каналом, закрытым фильтрами и оцинкованными решетками по всей площади пола. Для сушки изделий предусматривается отдельная …
Подробнее

Промышленные покрытия для ООО «ОТИС ТАРДА»

ООО «ОТИС ТАРДА»,  г.  Днепр, исходя из опыта поставок и анализа цен, предприятию было предложено, заменить акриловые эмали 7-110 на промышленные полиуретановые 7-512 с высокой степенью атмосферной и химической стойкости, позволяющие получить такие же высоко глянцевые поверхности, как и при …
Подробнее
Translate »