Коллектив компании Гарантия Плюс поздравляет с праздником Пасхи!

Пусть будет радость на душе, на языке приятные слова, в голове – светлые мысли о будущем. Благоприятных перспектив, интересных открытий, успешных знакомств и долгожданных событий.
Подробнее

Поставка полиуретановых эмалей и 2-х грунт-красок

«Агромаш Калина», г. Калиновка, по результатам испытаний промышленных красок Selemix, американского производителя лакокрасочных материалов концерна PPG, проведенных польскими техниками, был подписан контракт и начата поставка полиуретановых эмалей и двух компонентных полиуретановых грунт-красок. Уже за 2 месяца выкрашена не одна тонна …
Подробнее

Станок автоматической плазменной и газовой резки

 Заказчиком заказан станок автоматической плазменной и газовой резки с толщиной резки до 60 мм.  ООО «Кварц», г. Мариуполь, поставлены 2 станка автоматической плазменной резки. Стандартная «плазма», с размерами рабочего стола 1500*4000мм, плазмотроном с источником мощностью 160А, позволяющий резать листовой метал …
Подробнее

Запущены в эксплуатацию две окрасочно-сушильные камеры

«Завод Кобзаренка», г. Липовая Долина, смонтированы и запущенны в эксплуатацию две окрасочно-сушильные камеры, длинною 12м и 7м, расположенные в одном окрасочном модуле. Данные окрасочные камеры имеют уже традиционную для данного предприятия несущую конструкцию, с размещением всех агрегатов на крыше окрасочного …
Подробнее

Смонтировано и запущенно оборудование для покрасочной камеры

ПРАТ «Оболонь», г. Александрия, смонтировано и запущенно оборудование для камеры, состоящее с окрасочной камеры, сушильной камеры и промежуточного шлюза с подпором подаваемого воздуха. В данной установке, по требованию пожарной инспекции и по пожеланию Заказчика, предусмотрена аварийная система вентиляции, автономно включающаяся …
Подробнее

Поздравляем с наступающим Новым годом

Всех наших Клиентов, и тех, кто планирует ими стать, поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем, чтобы в 2018г, были реализованы все Ваши планы и желания. Чтобы Ваши производства становились более рентабельными и конкурентоспособными, а Ваши планы и желания более объемными …
Подробнее
Translate »